注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snyangling27的博客

愚笨的女人打击男人; 聪明的女人激励男人。   愚笨的女人

 
 
 

日志

 
 

我的策略依然是谨慎和观望  

2010-06-08 13:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪指收于2520点,上涨9点,涨幅0.37%;深指收于10060点,上涨67点,涨幅0.68%;中小板指涨幅0.72%,创业板指退潮,跌幅为0.76%。

 

隔夜美股惯性回落,破新低仅一步之遥,而亚太股市由于在“黑色星期一”中跌幅过猛,今日早盘绝大多数市场小幅反弹,A股市场也正是在这样的背景下超跌反弹。

 

热点方面,传媒板块成为两市最大的亮点,西藏、新疆、黄金板块也有不俗的表现。

 

消息面上,三网融合方案通过,此前争议已久的音视频节目播控权被确定为广电总局独家所有,同时广电总局下属单位有权开展有线互联网IP电话等业务。此消息刺激传媒板块大涨,广电网络、华闻传媒两只传媒股涨停。

 

全球资本市场犹如惊弓之鸟,投资者避险情绪升温,昨日纽交所8月金价大涨23.1美元/盎司,涨幅1.9%,接近1243.1美元的历史新高。黄金股校友表现。

 

跌幅榜上,昨日表现较好的创业板、铁路基建板块退潮。这也让市场的追高者有所忌惮。

 

对于后市全球的走势,仍然不能过于乐观。首先,欧元区债务危机加深,欧元汇率再创新低;其次,隔夜商品期货均遭抛售,而黄金价格却逼近历史新高,说明市场避险情绪高涨,心态犹如惊弓之鸟。在这个时候,一旦美股再次破位下跌,很容易带动全球股市下跌。

 

我的策略依然是谨慎和观望,即使要参与,务必要坚持轻仓、短线的谨慎策略。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018