注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snyangling27的博客

愚笨的女人打击男人; 聪明的女人激励男人。   愚笨的女人

 
 
 

日志

 
 

抄底最佳四大方案  

2010-06-07 22:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般说来,低位吸筹安全系数较高,获利的概率较大,但等待最佳吸纳机会需要耐心,而且要经得住煎熬,这时应该坚定自己的信念,再漫长的黑夜总会被灿烂的黎明所取代,再痛苦的煎熬总会有尽头。那么在什么样的阶段及时间里才是投资者最佳的低吸机会呢?

  一、在底部横盘、不受大盘涨跌影响的股票,随时吸纳都安全, 特别是K线的最后一根阴线或开始启动向上突破时是最佳的低吸机会且获利空间巨大。股市上的众多强热股都曾出现过这样的走势。

  二、K线图长期空头排列、股价连下了几个台阶、跌破所有均线仍未止跌、日成交量呈现逐步萎缩状、K值呈负值、J值在负值10-20处多日钝化,乖离率在1至10以上钝化、强弱指标在10以下钝化。如果出现上述一个特征的股票都会有一定的涨幅,上述特征都具备的股票涨幅会十分巨大,获利不仅可靠,还十分可观。

  三、运行在价格箱底、技术指标没有明显创新低的股票可大胆吸纳,介入这样的股票可以获得稳定的收益。

  四、大盘受到利空消息的刺激连日暴-跌,个股股价纷纷跌至历史底部,跌幅大多为百分之十以上,此时吸纳任何一只股票都可获得意想不到的收益。高抛低吸要果断且快速进出,稍一犹豫就会失去最佳的机会。机会是时间流动中的闪现,失去后难以获得相似的机会。股市的机会是稍纵即逝的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018