注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snyangling27的博客

愚笨的女人打击男人; 聪明的女人激励男人。   愚笨的女人

 
 
 

日志

 
 

操作风格倾向于短线,跑吧  

2010-06-03 13:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪指收于2587点,上涨16点,涨幅0.62%;深指收于10279点,上涨91点,涨幅0.90%;小市值股再次表现较好:中小板指涨幅1.51%,创业板指涨幅2.21%

 

热点方面,计算机软件、智能电网、农林牧渔、生物制药、电子传媒、电子信息等中小市值的题材股涨幅居前;黄金、供气、煤炭、金融、汽车、电力等板块涨幅相对滞后。

今日的利好信息较多,包括:“生物产业发展规划本月将上报国务院”、“农机产业发展政策即将出台”、“鼓励软件业新政策草案已上报国务院”、“游资炒作目标转向,电子元器件像大蒜般疯狂”。分别利好生物制药、农林牧渔、计算机软件和电子信息板块。

不过,也有几条利空消息,如“新疆资源税改革启动,税率敲定5%“。这打击了燃气、煤炭等资源股;”北京四楼盘打头阵,万科6月或全国降价“,也导致了房地产板块表现不佳。

 

在昨晚美股大幅反弹的影响下,今日的亚太股市全面上涨。在此背景下,A股市场自然也有所表现,沪指涨幅远远小于中小板指及创业板指,说明主流机构对市场仍然谨慎,游资则短线出击有利好刺激的中小盘题材股。

 

操作策略不变:下跌时不抄底、不重仓;盘整时多观望、寻热点;连续反弹时短线轻仓参与不踏空。

 

    今日A股市场的大面积反弹是因为昨晚美股大涨导致的,因此仍应留意后市美股的走势。由于A股反弹的因素是短期的、突然性,因此操作风格也倾向于短线。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018