注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snyangling27的博客

愚笨的女人打击男人; 聪明的女人激励男人。   愚笨的女人

 
 
 

日志

 
 

抄吧,地板下面还有地下室  

2010-06-02 12:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些散户是不到黄河心不死,2600是底的言论忽悠了多少散户进去了,抄吧,地板下面还有地下室。中国股市注定是要有大部分散户是进来送钞票的。

               技术上大盘杀到2400点下方速度会放缓,2400点下将是大部分个股构筑底部的阶段了,到时候的状况是散户绝望,纷纷继续割肉,可能到时候有的散户和机构看空到1000多点,到时候还会有放量杀跌的阶段,但是2400点以下越杀跌就越靠近底部了,到时候我要建议大家买股的时候很多人都在通通陆续割肉了,因为到那时你看多有人会骂你笨蛋的,就好比我一直好心从3000点上提示风险来到现在却有人说我恶意唱空,我们买的就是被榨干了后还带血的低位筹码,空舱者继续等待破2400点的到来。

                其实很简单:我就抛开所谓烦琐的技术和波浪的计算方法:看银行股,市赢利率都在10倍甚至低于10倍,现在的5浪宣泄后银行股就到了5到8倍的市盈率了,那么大盘就到底了,从银行板块的走势来看现在正处于最后的疯狂杀跌,银行和房地产业在未来的三到6个月是最艰难的阶段,但是股市上利空的表现已经提前消化,股市是敏感的,永远走在实业的前面,也就是说行业面临最困难的时候那么它的股票就有可能是全面转好的时候,很多散户买股票误区永远追随在业绩的后面,不亏钱才怪。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018