注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

snyangling27的博客

愚笨的女人打击男人; 聪明的女人激励男人。   愚笨的女人

 
 
 

日志

 
 

2570点抢反弹  

2010-05-31 20:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜前几天出逃的股友们在今日大盘下跌未受损失。在25,26日大盘上涨时,我在日记标题明确提示“阶段性反弹夭折,有可能再次被市场抛弃”连续这几个交易日我也明确提示大盘有风显,28日中午我以标题形式再次要求我的博友“股友们,减仓吧,逃命时间到了。 ”今天中午我再次以标题形式写到‘C4浪反抽接近尾声阶段 必定杀跌 ’。相信我的股友和看我文章的朋友们有减仓。

本次大盘下跌初期‘2010年4月16日’我全盘抛出,到现在为止我本人目前空仓。准备明日在大盘跌倒2570时试探性建仓,快进快出做短线。参考002211,000927。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018